(+34) 911 61 03 26 madrid@procuradoresaociados.com

PROTECIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y LSSI

En cumplimiento de la ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la pagina web http://www.procuradoresasociados.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de SALAZAR LOPEZ CID PROCURADORES ASOCIADOS SLP con domicilio en HERMANOS MOROY Nº 1, 6º OFC. 601, (26001) Logroño (La Rioja) con CIF: B26490086.

PRESTADOR DEL SERVICIO:

SALAZAR LOPEZ CID PROCURADORES ASOCIADOS SLP
Hermanos Moroy nº 1, 6º ofc. 601
26001 – Logroño (La Rioja)
Tf: 941 28 88 86 ; 941 21 23 30
Fax: 941 23 46 79
Email: info@procuradoresasociados.com
Web: www.procuradoresasociados.com
Inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja. Tomo 741, Folio 176, Sección 8, Hoja LO – 14768
CIF: B26490086

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, sus datos de contacto serán conservados indefinidamente en el referido fichero con la finalidad de remitirle información (por canales ordinarios o electrónicos) relacionada con la actividad de SALAZAR LOPEZ CID PROCURADORES ASOCIADOS SLP, sin perjuicio de su derecho de oposición o cancelación que podrá ejercitar en todo momento tal y como se le indica a continuación.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD en la siguiente dirección: Hermanos Moroy nº 1 6º ofc. 601 (26001) Logroño (La Rioja). SALAZAR LOPEZ CID PROCURADORES ASOCIADOS SLP no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a SALAZAR LOPEZ CID PROCURADORES ASOCIADOS SLP son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SALAZAR LOPEZ CID PROCURADORES ASOCIADOS SLP o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos incompletos o no actualizados. El usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

Ciertos servicios prestados por SALAZAR LOPEZ CID PROCURADORES ASOCIADOS SLP, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

SALAZAR LOPEZ CID PROCURADORES ASOCIADOS SLP ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACION Y COMERCIO ELECTRONICO

En cumplimiento de la Ley de la Sociedad de Servicios de la Información 34/2002 de 11 de julio le informamos que los prestador del servicio es:

SALAZAR LOPEZ CID PROCURADORES ASOCIADOS SLP

Hermanos Moroy nº 1, 6º ofc. 601
26001 – Logroño (La Rioja) España

PROCURADORES INTEGRANTES DE LA SOCIEDAD LIMITADA PROFESIONAL:

JESUS LOPEZ GRACIA

NIF: 16557495W
Licenciado en Derecho por la Universidad de Valencia, España, nº de Registro: 1996065603-46014558-43090. Habilitado para el ejercicio profesional por Titulo de Procurador de los Tribunales expedido por el Ministerio de Justicia e Interior del Gobierno de España (nº 9.495). Incorporado a los Colegios de Procuradores de La Rioja con sede en C/ Bretón de los Herreros 26, 4º 26001 Logroño (La Rioja), Madrid, con sede con sede en C/Barbara de Braganza 6 28004 Madrid, y Navarra con sede en C/ San Roque s/n 20 31001 Pamplona.
Nº de colegiado : P26089000041

PAULA CID MONREAL

NIF: 16579962K
Licenciada en Derecho por la Universidad de La Rioja, España, nº de Registro: 217596260033500007406. Habilitado para el ejercicio profesional por Titulo de Procurador de los Tribunales expedido por el Ministerio de Justicia e Interior del Gobierno de España (nº 14.441 ). Perteneciente al Colegio de Procuradores de la Rioja con sede en C/ Bretón de los Herreros 26, 4º 26001 Logroño (La Rioja) España,
Nº de Colegiado P26089000063.

HECTOR SALAZAR OTERO

NIF: 16565529D
Licenciado en Derecho por la Universidad de Navarra, España, nº de Registro:1995/160888 31006570 0029038. Habilitado para el ejercicio profesional por Titulo de Procurador de los Tribunales expedido por el Ministerio de Justicia e Interior del Gobierno de España (nº 10.304). Perteneciente al Colegio de Procuradores de la Rioja con sede en C/ Bretón de los Herreros 26, 4º 26001 Logroño (La Rioja) España,
Nº de Colegiado P26089000042

FERNANDO BONAFUENTE ESCALADA

NIF: 72787656J
Licenciado en Derecho por la Universidad de Zaragoza
Perteneciente al Colegio de Procuradores de la Rioja con sede en C/ Bretón de los Herreros 26, 4º 26001 Logroño (La Rioja) España y y Navarra con sede en C/ San Roque s/n 20 31001 Pamplona
Nº de colegiado P26089000073

Que la responsabilidad civil en la que pudieran incurrir los integrantes de la sociedad profesional SALAZAR LOPEZ CID PROCURADORES ASOCIADOS SLP , está cubierta por poliza de seguro de responsabilidad profesional.

Que las leyes aplicables a la prestación de los servicios son las del Reino de España.

Las normas profesionales aplicables al ejercicio de la profesión son las contenidas en el Estatuto General de Procuradores de los Tribunales de España, los estatutos particulares de cada colegio , las normas procesales y las normas civiles que regulan el contrato de mandato. Las mismas pueden ser consultadas en los sitios web del Consejo General de Procuradores y en los de los Colegios profesionales territoriales.

Los honorarios por los servicios profesionales estan regulados por el RD 1373/2003 de 7 de noviembre por el que se aprueba el Arancel de los Procuradores de los Tribunales de España, que puede ser consultado en el sitio web del Consejo General de procuradores de los Tribunales de España.